Jahreshauptversammlung 2017 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 21. März 2017 um 09:25 Uhr

90 Jahre und kein bisschen leise
Jahreshauptversammlung CVJM Lockhausen

Der CVJM Lockhausen zieht Bilanz für 2016: die vierzigste Aktion Christbaum und die elfte Sponsorenrallye (36 Radler mit über 1.000 Kilometern) spülten Geld in die Kasse.

Die Stelle von Jugendreferent Tobias Graf, der auch die Jungenjungschar leitet, kann damit weiter unterstützt werden.

Der CVJM engagiert sich für die Gemeinschaft mit Ferienspielen, der Kinderbibelwoche und den Jugendgruppen im Gemeindehaus.

Darüber hinaus gibt es andere Angebote und Aktionen, wie den Posaunenchor (Leitung Jens Laghusemann), die Volleyballgruppe (Claudia Laghusemann, Turnier am 9. Juli),

die Modellflieger (Michael Klocke), das jährliche Doppelkopfturnier (26. März) und die Beteiligung beim Spiel ohne Grenzen der Freiwilligen Feuerwehr.

Für das Jubiläumsjahr sind viele interessante Veranstaltungen geplant. Höhepunkte sind der lippische Jungschartag am 24. Juni in Lockhausen,

das Benefizkonzert mit Ulrike Wahren und Peter Stelle am 15 Oktober und der Auftritt der Blechbläser von „brAssMEN“ am 25. November.

Der traditionelle Himmelfahrtsausflug wird dieses Jahr ins Uchter Moor führen.

Horst Schalk als Vertreter des CVJM-Kreisverbandes eröffnete die Versammlung vor 35 Mitgliedern und Freunden mit einer Andacht.

Danach berichtete Dominic „Dodi“ Dingersen, der aus dem CVJM Lockhausen kommt und aktuell in Lübbecke als CVJM-Sekretar angestellt ist, von seiner Arbeit.

Für die Kirchengemeinde Lockhausen-Ahmsen nahm Pfarrerin Jutta Schlitzberger an der Versammlung teil und konnte eine besondere Ehrung erleben:

Heinrich Schlingheider ist 1947 in den CVJM eingetreten und damit seit 70 Jahren treues Mitglied.

Bei den Wahlen kann der Vorsitzende Hartmut Ehlert auf ein bewährtes Team bauen.

Die bisherige stellvertretende Vorsitzende  Tanja Lange und der erste Beisitzer, Konstantin Snelting wurden bestätigt.

Zusammen mit Schriftführer Henning Strate, Kassenwart Carsten Koziolek und Beisitzerin Claudia Laghusemann bilden sie den Vorstand.

Erwartungsgemäß wurde die Kasse von Bianca Klotz und Elke von Boehn für korrekt befunden und der Vereinsvorstand entlastet.

((BUZ)) (v. li.) Horst Schalk (Freundeskreis CVJM-Kreisverband), Heinrich Schlingheider (70 Jahre Vereinsmitglied), Tobias Graf (Jugendreferent),

Claudia Laghusemann (Beisitzerin), Konstantin Snelting (Beisitzer), Tanja Lange (2. Vorsitzende), Henning Strate (Schriftführer),

Carsten Koziolek (Kassenwart) und Hartmut Ehlert (Vorsitzender).

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 21. März 2017 um 09:29 Uhr